© Grund- und Oberschule “Mina Witkojc” Burg (Spreewald), 2016
Bahnhofstraße 10 Burg (Spreewald) 03096 Tel.:	   035603-333 Fax:	   035603-75704 e-Mail:  info(at)schule-burg-spreewald.de
Kontakt:
Kontakt 1 Kontakt 2 Kontakt 3 Kontakt 4
Links:
Interna:
Grund- und Oberschule “Mina Witkojc” Burg (Spreewald) zakładna a wuša šula “Witcyc Minka” Bórkowy (Błota)
Home Über uns Schule und Unterricht Organisation Kontakt Galerie Impressum & Datenschutz Sitemap
Login mit Passwort:
...................................................................................................................................................................................................
Aktuelle Seite:
> Schulsozialarbeit
Bildungssozialarbeit an unserer Schule: Neben der Familie stellt die Schule einen wichtigen Teil der Lebens- und Erfahrungswelt von Kindern und Jugendlichen dar. Hier machen sie Erfahrungen im Umgang mit anderen, erleben Freundschaften und Spaß, aber auch Konflikte oder Spannungen. Die Bildungssozialarbeit an unserer Schule ist ein Angebot für jeden Schüler und jede Schülerin, sie in diesem Teil ihres Lebens zu begleiten. Die Unterstützung basiert auf Freiwilligkeit. Frau Schüler und Frau Weberchen stellen neutrale Ansprechpartnerinnen für alle Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer dar und sind dem Grundsatz der Verschwiegenheit verpflichtet.
SCHULSOZIALARBEIT
Die inhaltlichen Schwerpunkte konzentrieren sich besonders auf: Einzelfallarbeit Beratung Elternkontakt Prävention, also verhindern, dass Probleme entstehen und unlösbar werden Informieren und Vernetzen (Schulintern und Schulextern) Sprechzeiten an unserer Schule: Montag bis Freitag in den großen Pausen oder nach Vereinbarung Raum  1.310 Kontakt: eMail: s.schueler(at)schule-burg-spreewald.de mobil: 0152-27 28 33 62